""""""""""""""""""""""""""""""""" 💕Бифштексы с яблоками в красном вине💕""""""""""""
Как приготовить:
Измельчи специи в ступке: черный перец, горчицу и мускатный орех, чтобы потом натереть филе телятины (не разрезай предварительно на стейки).
На максимальном огне на предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом обжарь телятину, после заверни в фольгу и готовь в духовом шкафу при 150 С в течение часа. Очисти яблоки от кожуры, но не разрезай их. Соедини в кастрюле вино, сок лимона, корицу и гвоздику, представь, что готовишь глинтвейн — доведи до кипения и помести яблоки в смесь. Вари 15 мин. на низком огне. Достань готовое филе из фольги, дай ему «отдохнуть» 10 мин., а затем нарежь на стейки, посоли. Подавай на салатных листьях и зелени, не забудь выложить яблоки и посыпать их сверху фетой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев