///////////////////////// 💄Вкусный пирог с необычной начинкой.
Уходит в один миг💄////
Для теста:
сливочное масло размягченное — 200 граммов
мука пшеничвная — пять стаканов
яйца куриные — одно яйцо
масло растительное — 150 мл
сахар — 150 граммов. Можно взять побольше или поменьше
разрыхлитель — 1 для теста — одна чайная ложечка
ванилин
Для начинки:
персики — четвре крупных плода
крахмал — две столовых ложки
яйца куриные — два яйца
сыр сливочный — 150 граммов
сливки 30%-ные — 200 мл. Можно заменить на сметану высокой жирности
сахар — 120 граммов
Приготовление вкусного пирога с начинкой
Сливочное масло выложить в миску. Добавить растительное масло, сахар, ванилин. Все перемешать веничком. Всыпать заранее просеянную муку в количестве четырех стаканов. Последний стакан будем использовать позднее. После добавления муки замесить тесто.
Готовое тесто собрать в комок и разделить на две равных части. Половину теста разделить в свою очеред на четыре части. Все кусочки округлить. Получилось черыре маленьких шарика и один большой.
Три шарика положить на плоскую тарелку и отправить в морозилку.
Приготовить форму для выпечки. Поскольку в тесте есть достаточно масла, форма не нуждается в смазке. Распледелить большой кусочек теста руками по форме. Вделать небольшие бортики. Оставить тесто в форме пока в сторону.
Для приготовления начинки в миску выложить сливочный сыр. Затем разбить туда же яйца, всыпать сахар для начинки и влить сливки. Все перемешать веничком до однородности.
Всыпать крахмал и еще раз перемешать.
Персики нарезать небольшими кубиками или брусочками и отправить в сырную начинку. Перемешать.
Теперь начинку аккуратно вылить в пирог с бортиками и равномерно распределить по поверхности.
Замороженные шарики из теста натереть на крупной терке прямо на пирог, равномерно распределяя по поверхности.
Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить пирог в духовку для выпечки примерно на двадцать минут. Затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпечкать пирог еще полчаса.
Когда при нажатии пальцем на пирог он не пружинит, а начинка затвержеет, пирог готов. Пирог слегка охладить до теплого состояния, нарезать на порционные кусочки и можно подавать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев