Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Кабачок средний - 3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сыр - 75 г
Черствая горбушка - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Мясо и очищенные овощи измельчите в блендере. Добавьте соль и специи по вкусу, а также яичные желтки, тщательно перемешайте. Сухари, сыр, зубчик чеснока и немного соли превратите в крошку с помощью блендера. Добавьте полученную массу к овощам, оставив немного для посыпки. Взбейте белки до мягких пиков. Аккуратно введите взбитые белки в суфле: сначала одну ложку и тщательно вымесите, затем всё остальное. Смажьте форму/формы маслом.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте в противень немного воды, поставьте формы, наполненные овощной массой, аккуратно проведите ножом по стенке – так ваше суфле легче поднимется. Выпекайте примерно 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев