^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^😻Банановый пирог с карамелью😻^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Смажь форму сливочным маслом, присыпь мукой и выложи бананы, порезан-ные на кружочки или вдоль. Приготовь карамель. Возьми толстостенную сковороду или кастрюлю. Поставь на минимальный огонь, насыпь 200 г сахара. Начинай помешивать, как только сахар начнется плавиться, и вливай горячую воду. Когда смесь станет однородной, залей карамелью бананы. Взбей яйца с сахаром, добавь молоко и подсолнечное масло без запаха, смешай с просеян-ной мукой и разрыхлителем теста. Вылей тесто на карамель. Выпекай 40-45 мин. при 200 С. После того, как пирог остынет, переверни его на тарелку, чтобы бананы оказались сверху.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев