^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🐶Панакота на кокосовом молоке🐶^^^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Для начала необходимо пересыпать желатин в емкость и залить его 50 мл воды. Оставь его намокать на 5 минут, а затем растопи в микроволновке, не давая закипеть. Соедини в кастрюле кокосовое молоко и сливки, потом добавь сахар и ванилин. Перемешай сливочно-кокосовую смесь и доведи ее почти до кипения. В получившуюся смесь введи желатин и перемешай все хорошенько.
Теперь разлей кокосовую смесь по порционным стаканчикам или пиалам, остуди при комнатной температуре, а потом оставь в холодильнике до полного застывания. Через 4-5 часов десерт будет готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев