******************************** 👜Куриные голени с тушеной капустой👜*************
Ингредиенты:
Куриные голени — 4 шт.
Капуста — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Томатный сок — 4 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Специи — 1 ч. л.
Приготовление:
1.
Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.
2.
На хорошо разогретую сковороду вылейте растительное масло, добавьте овощи и жарьте 5–6 минут, постоянно помешивая.
3.
К луку с морковью добавьте половину мелко нарезанной капусты, хорошо перемешайте и тушите 15 минут под закрытой крышкой.
4.
Сверху выложите куриные голени и добавьте специи по вкусу.
5.
Выложите оставшуюся половину нарезанной капусты и залейте соусом из сметаны и томатного сока. Тушите все под закрытой крышкой 40 минут на медленном огне.
6.
Куриные голени с тушеной капустой готовы. Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев