``````` 😅Куриные котлеты «по-министерски» – мало, сколько ни приготовь!
😅````
Ингредиенты:
600 г куриного филе;
2 яйца;
4 ст.л. муки;
3 ст.л. сметаны;
2 зубчика чеснока;
соль, приправа – по вкусу
растительное масло – для жарки
Приготовление куриных котлет по-министерски
Курицу нарезаем мелким кубиком со сторонами примерно по 1,5 см.
В отдельной посуде взбиваем вместе яйца, муку и сметану. Добавляем соль, приправы, зелень, измельченный чеснок.
Добавляем эту смесь к куриным кубикам и хорошо размешиваем.
Жарим котлеты. Для начала разогреваем сковороду с маслом, после выкладываем котлетки столовой ложкой.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. После жарки можно выложить на салфетки, чтобы промокнуть лишний жир.
Вкусные и оригинальные котлеты готовы! Подаем к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев