^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 👏Закуска к пиву: кольца кальмаров в кляре👏^^^^^^
Ингредиенты
Тушки кальмаров - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Способ приготовления
Промыть тушки кальмаров и слить жидкость. Нарезать кольцами и посыпать солью и перцем. Обвалять кольца кальмаров в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кальмаров до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев