^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ☔Турецкий десерт из манки☔^^^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Доведи молоко до кипения, добавь манку, сахар и ванилин и вари на медлен-ном огне, постоянно помешивая, пока манка не будет готова. Раздели полученную смесь на 2 части. Одну сделай с добавлением апельсиновой цедры, вторую — с какао. Удали косточки из абрикосов и приготовь пюре, используя блендер. Приготовь емкости для десерта и выкладывай все слоями: манку с какао, затем с апельсиновой цедрой и сверху укрась абрикосовым пюре. Убери в холодильник до полного охлаждения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев