°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🐚Весенний суп с вареными яйцами🐚°°°°°°°°
Как приготовить:
Поставь курицу вариться. В это время нарежь лук полукольцами, а морковь — соломкой. Когда вода закипит, добавь лук и морковь, соль и вари 20 мин. на небольшом огне. Нарежь пекинскую капусту, зелень и чеснок. Добавь все в куриный бульон. После закипания убавь огонь и вари еще около 5 мин. Нарежь курицу и опусти обратно в суп. Подавай суп в порционных тарелках с добавле-нием вареного яйца, разрезанного пополам и сметаной (по желанию).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1