^^^^^^^^^^^^^^^^^^😻Говяжья печень в беконе: простой рецепт закуски😻^^^^^^
Ингредиенты
Мука – 2 ст. л.
Говяжья печень – 800 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для обжаривания
Полоски бекона – 8 шт.
Оливковое масло – 50 мл
Мадера – 100 мл
Лимонный сок – 2 ст. л.
Способ приготовления
Печень разрежьте на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Маринуйте 30 минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, мадеры, соли и перца.
Обсушите печень бумажными полотенцами, обваляйте в муке. Обжарьте в разогретом масле, по 2 минуты с каждой стороны. Заверните каждый кусок в полоску бекона, влейте 2 ст. л. маринада и готовьте в той же сковороде еще 8 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев