Ингредиенты
Язык говяжий - 200 г
Соус соевый - 1 ч. ложка
Вино белое - 2 ч. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь - 2 ч. ложки
Бадьян - по 2 ч. ложки
Корица - по 2 ч. ложки
Гвоздика - по 2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Огурец маринованный - 100 г
Маслины - 20 г
Петрушка - пучок
Способ приготовления
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи. Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев