Как приготовить:
Молоко доведи до кипения, раствори 60 г сахара и добавь палочку корицы.
Оставшийся сахар растопи на сковороде с добавлением воды. Должна получится светло-коричневая карамель. Разлей ее по формочкам на дно.
В это время взбей яйца с молоком (не забудь убрать корицу). Процеживая смесь, разлей ее по формам поверх карамели. Поставь формы на противень и залей его горячей водой так, чтобы она доходила до середины форм. Выпекай при 150 С около часа. После того, как десерт остынет, убери его в холодильник на ночь. Подавай фланы перевернув на тарелку. Этот десерт в Испании часто дают детям на завтрак.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев