Как приготовить:
Промой куриное мясо. Отдели от костей и сухожилий. Мясо залей молоком.
Выдави чеснок и добавь к мясу. Убери все в холодильник на 2 часа. После измельчи все в блендере. Или пропусти через мясорубку. Посоли, поперчи, добавь паприку. Возьми пищевую пленку, которая устойчива к термообработке.
Выкладывай небольшое количество фарша, заворачивай в пленку на несколько слоев и формируй сосиски. Края завяжи ниткой или просто перекрути пленку и завяжи узелки. Храни в холодильнике. Для приготовления вари в течение 15-20 мин. в кипящей воде. Потом удали пленку и поджарь на сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев