^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^👏Пита с сыром и шпинатом 👏^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Кедровые орешки обжарь на сухой сковороде. Разморозь листья шпината и поруби их. Лук очисти и нарежь мелкими кубиками. На оливковом масле быстро обжарь зубчики чеснока, а затем вытащи их из сковороды. На чесночном масле обжарь лук и шпинат в течение трех минут. Посоли и поперчи. К готовому шпинату добавь фету и кедровые орехи. Сыр хорошо разомни вилкой. В пите сделай кармашки. Перемешай начинку и заполни ей углубления в хлебе.
Обжарь изделия на сухой сковороде-гриль. Вегетарианские питы готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев