°°° 👤Как сделать крем-суп из шампиньонов со сливками в микроволновке👤°°°
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Куриный бульон (овощной) - 500 мл
Молоко - 250 мл
Сливки - 50 мл
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Зеленый лук - 4 пера
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны тщательно вымойте, два гриба отложите для украшения, остальные мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и измельчите. Сложите измельченные грибы, лук и чеснок в миску для микроволновой печи, накройте, поставьте в печь и тушите 5 минут при мощности 100%. Переложите грибную смесь в блендер, влейте горячий бульон и измельчите в пюре. Верните в посуду для микроволновой печи, добавьте молоко, накройте и готовьте 5 минут при мощности 100%. Крахмал смешайте со сливками и влейте в суп. Готовьте еще 5 минут, при мощности 100%. Посолите, поперчите, перемешайте и разлейте по тарелкам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев