^^^^^^^^^^^^^^^^ 😎Шоколадная колбаска с орехами и сухофруктами 😎^^^^^^^^
Как приготовить:
Удали косточки из фиников. Измельчи финики, курагу и грецкие орехи в мясорубке или при помощи блендера. Добавь какао. Просуши фисташки, кешью и кунжут в духовке, разогретой до 140 С, в течение 20 мин. Измельчи кешью с фисташками в блендере и смешай с какао. После добавь смесь из фиников, кураги и грецких орехов. Скатай колбаску на пищевой пленке и обваляй в кунжуте. Закрой колбаску пленкой и убери в холодильник на 1 ч.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев