^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🎈Соус с красным вином и грибами🎈^^^^^^^^
Как приготовить:
На сковороде обжарь измельченный лук до мягкости. Туда же добавь столовую ложку сливочного масла и обжарь пластинки грибов, пока они не начнут карамелизоваться. Добавь мелко нарезанный чеснок, свежий измельченный тимьян, соль и перец. Влей вино и доведи до кипения. В отдельный сотейник добавь 2 столовые ложки сливочного масла и обжарь на нем муку до легкого золотистого цвета. К муке добавь грибы и аккуратно влей куриный бульон.
Доведи до кипения и выключи плиту. Когда соус слегка загустеет, можно подавать его к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев