^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💚«Бочонки» из кабачков с фаршем💚^^^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Помой кабачки и нарежь на кружочки толщиной примерно 4 см. Если кабачки большие, то не делай сильно толстые «бочонки». Удали мякоть. Порежь лук и морковь, обжарь на подсолнечном масле. Затем добавь мякоть кабачков и фарш. Жарь до пордумянивания фарша, посоли и поперчи. Добавь мелко нарубленную зелень. Нафаршируй «бочонки» и выложи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпь тертым сыром и выпекай 30 мин. при 180 С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев