°°°°°°°°°°°°°° 🎐На обед — жаркое с грибами и мясом, запеченное в тыкве🎐°°°°
Как приготовить:
Поруби лук полукольцами и замаринуй в соевом соусе. Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь на масле до румяной корочки. Добавь лук и жарь еще 7 минут. Порежь грибы и добавь к мясу, продолжая жарку еще 2 минуты. Отрежь верхушку тыквы и убери мякоть, смажь стенки солью и перцем.
Положи начинку внутрь тыквы и прикрой тыквенной «крышечкой». Заверни тыкву в фольгу, смазанную маслом, как трюфель, и выпекай до готовности (проверяй зубочисткой) при температуре 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев