Как приготовить:
Разложи печенье на противень, сбрызни ромом. Приготовь прямоугольную форму для кекса. Застели ее фольгой, чтобы края свисали. Приготовь тесто. Яйцо взбей с обычным и ванильным сахаром в пену. Добавь порошок какао. Растопи масло и аккуратно влей его в смесь. Тщательно перемешай. Выложи печенье на дно и по краям формы в 1 слой. Закрой печенье небольшим количеством теста. После выложи еще слой печенья и закрой тестом. Повторяй так, пока не дойдешь до края формы, последним слоем должно быть печенье.
После закрой форму фольгой и убери в холодильник на 4 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев