^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 👤Сливочный крем-суп из тыквы и лосося👤^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Очисти тыкву от семян и кожуры, нарежь на средние куски и запеки под фольгой в духовке при 180 С в течение 30 мин. Картофель и морковь произ-вольно нарежь и обжарь на растительном масле до золотистой корочки в кастрюле. Затем добавь воду, доведи до кипения. После добавь мякоть тыквы, посоли и поперчи. Готовь еще 15-20 мин. После того, как овощи остынут, преврати их в пюре при помощи блендера. Отвари лосось со сливками, солью, перцем и вустеширским соусом в течение 10 мин. Перед подачей соедини тыквенное пюре с лососем, укрась кедровыми орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев