^^^^^^^^^^^^ ⚡Запеченное филе индейки в медово-маковой панировке⚡^^^^^
Как приготовить:
Натри имбирь на мелкой терке и обмажь им индейку. Смешай соль, перец и аджику. Натри специями филе и убери в сторону на полчаса мариноваться.
В отдельной миске смешай 2 вида масла и мед. Обмажь смесью индейку, а затем обваляй в маке. Разогрей духовку до 190 С. Застели форму для выпекания бумагой. Выложи филе на бумагу, сверху закрой форму фольгой.
Выпекай 25 мин. Перед подачей порежь на небольшие порционные куски. Подавай с гарниром по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев