°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🐾Филе индейки, тушеное со сметаной🐾°°°°°°°°°°°°
Как приготовить:
Нарежь мясо кусочками среднего размера. Выложи на сковороду и потуши на среднем огне в течение 10-15 мин. Затем добавь измельченный лук и туши еще 5 мин. После добавь мелко порезанный чеснок, сметану, соевый соус, перец и соль по вкусу. Залей мясо кипяченой водой, чтобы получился вкусный соус.
Туши до загустения. Подавай с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев