^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🎀Паштет из говяжьей печени с коньяком🎀^^^^^^^^
Как приготовить:
Промой говяжью печень и очисти от жилок и желчи. Нарежь крупными кусоч-ками. Обжарь на растительном масле в течение 2-3 мин. Измельчи лук и морковь. В другой сковороде обжарь на растительном масле до мягкости. Добавь мускатный орех, майоран, чеснок и коньяк. Постоянно помешивая туши на среднем огне до выпаривания коньяка. После добавь печень и туши до готовности. По мере готовности влей сливки и, помешивая, готовь, пока они не впитаются в печень. Немного остуди смесь и измельчи при помощи блендера, а затем пропусти через сито. Масло комнатной температуры вмешай в паштет.
После выложи паштет в форму для запекания на пергаментную бумагу и отправь в духовку, разогретую до 180 С на 35 мин. После того, как паштет остынет, убери его на 1 день в холодильник. А после наслаждайся безупречным вкусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев