Как приготовить:
Рис отвари и остуди. Имбирь очисти и натри на мелкой терке. Яйца взбей при помощи венчика, сильно не усердствуй. Идеально, если у тебя есть сковорода вок. Разогрей ее на среднем огне, после выложи натертый имбирь и жарь до тех пор, пока не выпарится весь сок. Следом добавь кунжутное масло и, постоянно помешивая, выложи рис. Как только все хорошо перемешаешь, аккуратно влей яйца. Немного уменьши огонь и готовь блюдо, полка рис не поджарится. Посоли и полей соевым соусом. Продолжай жарить до тех пор, пока рис не перестанет слипаться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев