Как приготовить:
Смешай мягкое сливочное масло с мукой, сахаром и кокосовой стружкой.
Соду разведи кипятком и добавь к тесту. Высыпь овсяные хлопья и добавь мед. Замеси тесто руками. Сформируй небольшие шарики и выложи их на противень застеленный пекарской бумагой на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
Выпекай в разогретой духовке до 160 С 15-20 мин. Пусть печенье остынет, только потом снимай их с противня. Налей стакан молока и наслаждайся традиционным австралийским печеньем на завтрак.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев