^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😋Пирог из поленты с сезонными овощами.
😋^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
полента(или кукурузная мука) 200 г
вода 600 мл
сыр 200 г
лук 1 шт.
баклажан 1 шт.
помидор 2 шт.
чеснок 1-2 шт.
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить поленту по основному рецепту(на упаковке всегда написано). Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в неё поленту, разровняйте.
Шаг 2
Баклажан нарезать кружочками(можно пополам ещё) и обжарить на раст.масле.
Шаг 3
Лук полукольцами жарить на сковороде,добавьте помидор кубиками и продолжайте готовить. Снять сковороду с огня.
Шаг 4
Овощную смесь выложить на поленту, сверху тёртый на мелкой тёрке сыр.
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев