^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💫Гуляш из свинины с подливой💫^^^^^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Нарежь свинину кубиками. Обжарь на растительном масле на среднем огне в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавь измельченный лук. И обжаривай еще 5 мин. После добавь томатную пасту и 1 стакан воды. Перемешай и туши под закрытой крышкой на небольшом огне 30 мин. Если вода испарилась, обязательно добавь. Через полчаса добавь чеснок, пропущенный через пресс, специи и еще немного воды. Туши 10 мин. Подавай с картофелем или рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев