^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🐺Как приготовить рыбу в духовке очень вкусно🐺^^^^^^^^
Ингредиенты
Тилапия – 450 г
Молотый красный перец – 1 ст. л.
Тмин – 1 ч.л.
Кайенский перец – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Черный перец – 1/2 ч.л.
Сок лайма – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для соуса:
Авокадо – 1 шт.
Кинза – 1/2 ст.
Соль – 1/2 ч. л.
Черный перец – 1/2 ч. л.
Сок лайма – 1 ст. л.
Йогурт (без добавок) – 1 /4 ст.
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 200 °С. В небольшой миске смешиваем молотый красный перец, тмин, кайенский и черный перец, соль, с соком лайма и оливковым маслом. Используя кисточку смазываем полученным маринадом филе тилапии. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 12-15 минут. В это время готовим соус: в блендере смешиваем авокадо, кинзу, соль, перец, сок лайма и йогурт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев