°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 👏ПИКАНТНЫЙ МУСС ИЗ ЛОСОСЯ👏°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
Замороженный лосось – 500 г;
Яйца – 2 шт;
Жирные сливки – 70 мл;
Сливочное масло – 1 ст. л;
Свежий укроп – 50 г;
Лимон – 1 шт;
Соль;
Белый перец;
Молотый мускатный орех.
Этот нежный, мягкий паштет со сливочным вкусом украсит собой любой стол, а готовить его невероятно просто и быстро!
Как приготовить мусс из лосося:
Лосось разморозь, очисти от кожи и костей. Нарежь тонкими ломтиками. Половину филе измельчи в блендере до однородной массы. Яйца взбей с маслом и добавь к лососю. Положи туда же измельченный укроп, сливки, мускатный орех на кончике кожа, белый перец, соль и хорошо перемешай.
Добавь в полученную смесь кусочки оставшегося филе. Выложи в смазанную маслом форму и запекай 40 минут при температуре 180 ℃. Готовый лососевый мусс переверни на блюдо. Сверху выложи ломтиками лимона. Варианты подачи мусса из лосося можно подобрать по вкусу – на багете, на крекерах, на ломтиках огурца и так далее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев