°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🔆Постный тыквенный суп с сельдереем🔆°°°°°°°°°
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт.
Тыква - 1 кг
Черешковый сельдерей - 8 шт.
Бульон овощной - 3-4 стакана
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей. Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 30 минут. Посолить и приправить по вкусу. Пюрировать суп с помощью блендера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев