^^^^^^^^^^^^ 💙РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С БРЫНЗОЙ И ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ💙^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка индейки (без кости) – 1,5-2 кг;
Апельсин – 1 шт;
Корица – 1 палочка;
Мед – 100 г;
Сливочное масло – 50 г;
Брынза – 200 г;
Вяленая клюква – 80 г;
Фундук – 50 г;
Зелень петрушки – 50 г;
Сушеный тимьян – 1 ч. л;
Моль и перец – по вкусу.
Для приготовления такого рулета выбирай крупное филе индейки целым куском. Количество специй ты можешь корректировать по своему вкусу, а время замачивания в рассоле можно увеличить.
Как приготовить рулет из индейки с брынзой и вяленой клюквой:
Духовку разогрей до 180. Из апельсина выжми сок. Смешай с медом, добавь корицу и доведи до кипения. Убавь огонь и готовь 10 минут, пока смесь не уварится вдвое. Оставь в сторону. Брынзу разомни вилкой до получения однородной массы. Добавь клюкву, фундук, тимьян и мелко порубленную петрушку, хорошо перемешай. Грудку индейки разложи на рабочей поверх-ности, накрой пленкой и слегка отбей. Затем прокатай скалкой. Посоли и поперчи по вкусу. Выложи начинку вдоль одного края. Сверни рулет. Стяни кулинарной бечевкой и выложи в форму для запекания. Смажь растопленным сливочным маслом. Вылей сверху апельсиново-медовую смесь. Накрой фольгой и запекай в течении 1 часа, каждые 15 минут поливая медовой смесью. Затем сними фольгу и запекай еще 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев