^^^^^^^^^^^^^^^ 😻Как приготовить вкусную фасоль с ореховым соусом😻^^^^^^
Ингредиенты
Фасоль - 2 стакана
Грецкие орехи - 12–15 шт.
Белый хлеб - ломтик
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 1/2 стакана
Уксус - 1 ст. л.
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте водой для набухания на 5–7 часов. Затем воду слейте в посуду, фасоль промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой, в которой она набухала, и сварите.
Готовую фасоль процедите, переложите в посуду, охладите и залейте ореховым соусом с чесноком. Рецепт орехового соуса: грецкие орехи очистите от скорлу-пы и пленки, пропустите через мясорубку, переложите в ступку и пестиком хорошо разотрите. К орехам добавьте мякиш белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, тертый чеснок и хорошо разотрите. Затем всю массу протрите через сито, уложите в глубокую тарелку и, взбивая деревянной ложкой, добавляйте тонкой струей растительное масло. Когда масса будет напоми-нать густую сметану, к ней добавьте соль, винный уксус или сок лимона и хорошо вымешайте.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев