^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍁Суп с сельдереем, шпинатом и нутом🍁^^^^^^^^^^
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла;
1 луковица;
1 столовая ложка молотого кумина;
1 столовая ложка молотого кориандра;
1 чайная ложка сушёного тимьяна;
½ чайной ложки паприки;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1 стебель сельдерея;
1 картофелина;
1 л воды;
2 овощных бульонных кубика;
300 г консервированного нута;
100 г шпината;
100 г сметаны.
Приготовление
В кастрюле или сотейнике разогрейте масло и обжаривайте на нём мелко нарезанный лук около 5 минут. Добавьте специи, перемешайте и готовьте ещё минуту. Выложите кубики сельдерея и картофеля и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте воду и бульонные кубики и доведите до кипения. Слейте с нута жидкость, выложите в суп, убавьте огонь и варите примерно 10 минут. Затем добавьте шпинат и готовьте ещё пару минут. Добавьте в суп сметану и хорошо перемешайте.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев