°°°°°°°°°°°°°°°° 🌱Форель, запеченная в пергаменте с чесноком и зеленью🌱°°°°
Ингредиенты:
Рыбное филе (любая рыба, у меня форель) - 500 г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Зелень (укроп и петрушка) - небольшой пучок
Соль - 1 ч.л.
1.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мелко рубленую зелень, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
2.
Полученной смесью обмазываем со всех сторон рыбу. Можно дать ей промариноваться 30-60 минут в холодильнике, но я таким временем не располагала.
3.
Плотно заворачиваем рыбу в бумагу для выпечки (пергамент).
4.
Запекаем при 180°С 25-30 минут. Очень сочно, вкусно и просто!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев