^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💫Брюссельская капуста с картофелем и беконом💫^^^^^^^
Ингредиенты
Бекон - 4 ломтика
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Брюссельская капуста - 450 г
Яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и тушите до мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Добавьте капусту, тушите до мягкости, около 5 минут, обжарьте низ кочана, около 5 минут, перемешайте все, оставьте на 5 минут и снова помешай-те. Приправьте солью и перцем по вкусу. Сделайте четыре отверстия, разбейте туда яйца и готовьте до желаемой консистенции.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев