°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🐞Крабовый салат с пекинской капустой и огурцом🐞°°°°°°
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Огурцы свежие — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Лук зеленый — 4 пера
Петрушка свежая — 3 веточки
Майонез — 2-3 ст. ложки
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу
Соль (при необходимости) — по вкусу
Приготовление крабового салата с пекинской капустой и огурцом
Яйцо отварить вкрутую. Для этого залить яйцо холодной водой и поставить вариться на сильный огонь. После закипания воды варить яйцо 8 минут. Вареное яйцо залить холодной водой и охладить.
С консервированной кукурузы слить маринад.
Пекинскую капусту нарезать небольшими кусочками. Вареное яйцо очистить и нарезать кубиками. Свежий огурец тоже нарезать кубиками.
С крабовых палочек снять пленку. Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками. Репчатый лук также нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку измельчить.
В миску отправить нарезанные продукты: пекинскую капусту, крабовые палочки, репчатый лук, огурцы, зелень и яйца.
Для заправки смешать соевый соус и майонез. Перемешать до однородности. Полить крабовый салат заправкой.
Перемешать. Попробовать салат из крабовых палочек на соль и при необходимости посолить по вкусу. Также по желанию можно поперчить.
Добавить в салат кукурузу и снова перемешать.
Готовый крабовый салат с пекинской капустой и огурцом можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев