Ингредиенты:
куриное филе отварное — 500 гр.
киви — 3 шт.
отварные яйца — 3 шт.
яблоко — 1 шт.
твердый сыр — 150 гр.
морковь по-корейски — 100 гр.
майонез — по вкусу
Приготовление салата с курицей, яблоком и киви
1.
Отварите курицу в подсоленной воде. Охладите и нарежьте соломкой. Выложите первым слоем и смажьте майонезом.
2.
Киви очистите от кожуры и порежьте полукругами. Разложите вторым слоем. Оставьте кусочки для украшения.
3.
Отделите у отварных яиц белок от желтка. Белок натрите на крупной терке и положите на киви. Промажьте майонезом.
4.
Дальше идет натертое на крупной терке яблоко (кисло-сладкое, без кожуры).
5.
Сыр натрите на мелкой терке, разложите по яблоку и смажьте соусом.
6.
Далее идет морковь по-корейски, которую можно сделать и в домашних условиях. На ней тоже нужно сделать майонезную сеточку.
7.
Верхний слой — тертый желток, на нем нарисуйте майонезные узоры. Чтобы это было легко сделать, отрежьте у пачки соуса небольшой уголок.
8.
Осталось украсить этот салат с ярким вкусом. Украшайте киви или по-другому. Тут уж как хотите. Красотища и вкуснотища!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1