Ингредиенты:
- свиная вырезка – 2 шт.
- соль – 1/2 ч. л.
- смесь перцев – 1 ч. л.
- перец Чили – 1/4 ч. л.
- чеснок сухой – 1 ч. л.
- лук репчатый – 1 шт.
- бекон с/к – 75 г.
- сок лимона
- оливковое масло – 4 ст. л.
- розмарин свежий
- соус BBQ – 50 г.
Приготовление:
1. Вымойте вырезку, обсушите и замаринуйте в смеси соли, перцев, чеснока и сока лимона на 30 минут.
2. Нарежьте лук полукольцами и бекон.
3. Обжарьте бекон до золотистого цвета, добавьте лук и жарьте до мягкости.
4. Обжарьте вырезку на сковороде до румяности (по 3–4 мин с каждой стороны).
5. Выложите на противень, добавьте бекон с луком, полейте соусом BBQ и запекайте при 180 °C около 20–25 минут.
6. Дайте "отдохнуть" 5–10 минут, затем нарежьте и подавайте с гарнирами.
👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев