КБЖУ на 100 грамм 189/5/8/23
150-200 рисовой лапши
150 грамм филе курицы
½ свежего огурца (150 гр.)
1 сладкий перец (100 гр.)
1 морковь (150 гр)
1 зубчик чеснока
1 уп. заправка для фунчозы
2 ст.ложки оливковое масло
Соль по вкусу.
🚩Как приготовить?
Рисовую лапшу залить в кипятке на 7-10 минут, подсалить.
Порезать на тонкие полоски филе курицы. Соломкой порезать морковь, огурец, перец. Измельчить чеснок.
На расколенной сковороде с минимальным количеством масла обжарить курицу (минут 10-15), уменьшить огонь и добавить морковь с чесноком. Минут 5 обжариваем помешивая. Далее выключаем огонь, в мясо с морковью добавляем нашинкованый перец и огурец. Помешиваем минуты 2 и убираем с плиты.
Рисовую лапшу по истечении времени откинуть в дуршлаг, слить воду и положить в глубокую миску.
Сверху лапшы положить мясо с овощами, залить заправкой для фунчозы и оливковым маслом. Хорошо перемешать, попробовать на соль, при желании добавить.
Украсить салат кунжутом.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев