Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты: курица-1,5 кг; лазанья Барилла- 250 г; гранат-1 шт; томатный соус -0, 5 л( у меня домашнего приготовления) или 3 столовых ложки томат- пасты на 2 стакана воды; сметана-2 столовые ложки; приправа для курицы- 2 столовые ложки; соль, чеснок- по вкусу; фольга.
Курицу хорошо промыть, удалить кожу и лишний жир, порезать на порционные куски. К курице добавить соль, приправу, сметану, измельченный чеснок и половину зерен граната. Все перемешать и оставить на 25-30 мин. при комнатной температуре.
На дно противня выложить лазанью в 2 слоя, залить ее томатным соусом или томатной пастой, разведенной в воде, добавить остальные зерна граната, равномерно их распределив по поверхности лазаньи. Куски курицы выложить на лазанью, накрыть все фольгой и поместить в духовку на 40-45 мин. К столу подавать с любыми овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев