Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты: корюшка-500 г; для маринования-растительное масло-50 г; соевый соус- 30 г; чеснок-3 зубчика; соль- по вкусу; сахар- 1 чайная ложка; для обжаривания- мука-1/2 стакана; куркума-1 чайная ложка;перец-1/2 чайной ложки; растительное масло; пакет.
Рыбу помыть, можно удалить головы, если рыбка мелкая можно не удалять. Чтобы вкус корюшки получился более богатым, рыбу предварительно замаринуем. Смешаем растительное масло, соевый соус, чеснок, соль, сахар.Заливаем маринадом рыбу и держим в этой смеси приблизительно 15-20 минут. Жидкость сливаем и немного обсушиваем рыбку при помощи бумажного полотенца. В целлофановый пакет засыпаем муку, куркуму,перец, все перемешиваем и помещаем в пакет рыбу, встряхивая пакет с мукой и рыбой, добиваемся равномерного покрытия рыбы смесью муки и специй. Обжариваем корюшку на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон, не более трех минут с одной и другой стороны. К столу рыбу подавать с с картофельным пюре или печеным картофелем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1