Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда".
Ингредиенты: картофель-500 г; яйцо-5 шт; молоко-150 г; помидор-1 шт; лук репчатый-1 головка; лук перо- 1 пучок; соль, специи-по вкусу; растительное масло- для смазывания формы и форма из алюминиевой фольги.
Картофель почистить, нарезать кружочками, посолить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, придав форму тарелочки и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 мин.
Яйца разбить в глубокую посуду, взбить венчиком, влить молоко, посолить, добавить специи,помидор, лук репчатый, порезанные кубиками и зелень. Все перемешать и вылить массу в тарелочку из картофеля, не вынимая картофель из формы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев