Большое количество рецептов салатов в теме "Салаты"
Ингредиенты: капуста белокочанная-300г; орехи грецкие( ядрышки)-100г;соль, специи- по вкусу; колбаса сырокопченая-200 г; сухарики-100 г;зеленый горошек-1 банка;лук репчатый-1 головка; майонез-2 столовые ложки.
Капусту натереть на крупной терке; добавить соль, специи, измельченный и прокаленный на сковороде грецкий орех, все перемешать. Колбасу порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Выложить в глубокую посуду горками-капусту, колбасу, лук и сухарики, в центр высыпать зеленый горошек. Перед употреблением добавить майонез и все тщательно перемешать. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев