Большое количество рецептов супов в теме "Первые блюда"( супы).
Ингредиенты на 6 порций:мясо свинины( постное)-300 г; картофель-2 шт;морковь-1 шт; вермишель-50г; сок томатный-1,5 л; у меня измельченные замороженные помидоры-0,5 л;сливы замороженные( кислые)-3 шт; лук репчатый-1 головка;соль, специи-по вкусу;укроп-1 столовая ложка;зелень- по вкусу; растительное масло.
Мясо промыть и сварить в 1 л воды. Остудить, порезать на порции. В мясной бульон добавить замороженные измельченные томаты, или в кастрюлю влить 1, 5 л томатного сока, добавить 0,5 л мясного бульона, а остальной мясной бульон использовать для других целей. В закипевший сок добавить картофель, порезанный кубиками, варить на медленном огне 15 мин.Морковь,сливы и лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле и добавить в суп.Варить 10 мин, добавить вермишель, укроп,специи, посолить и варить после закипания 5 мин. При подаче на стол в каждую порцию добавить мясо и посыпать зелень. Приятного обеда!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев