Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты: рыба-горбуша"-1000г; яйцо-1шт; сметана-2 столовые ложки; соль, специи- по вкусу;панировочные сухари;рукав для запекания; для подливы- масло сливочное-100г;морковь-1 шт; лук репчатый-2 головки; специи, соль-по вкусу.
Рыбу помыть, удалить голову, плавники, внутренности, разделать на порционные кусочки. В глубокую посуду разбить яйцо, добавить соль, специи и все хорошо перемешать.В отдельную посуду насыпать панировочные сухари. Кусочки рыбы вначале поместить в заливку, потом обвалять в панировочных сухарях и поместить в рукав для запекания. Завязать концы рукава и сделать несколько проколов, чтобы рукав при запекании не лопнул. Запекать в духовке при 220 градусах 40-45 мин. Пока рыба готовится приготовим простой подлив. Сливочное масло растопим на медленном огне, добавим лук, порезанный полукольцами, поджарим его до золотистого цвета, и добавим морковь, измельченную любым способом или кружочками. Обжарим до готовности моркови, добавим за 5 мин до окончания соль, специи.
Готовую рыбу подаем к столу с любым гарниром, политую подливом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев