Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты: печень говяжья-500 г; лук репчатый-1 головка; яблоко-1 шт;уксус яблочный 6 %-4 столовые ложки сметана-1 столовая ложка; томат-паста-1 столовая ложка; соль, специи-по вкусу; вода кипяченная-0,5 стакана; растительное масло; зубочистки; молоко.
Печень слегка разморозить, до конца не следует, так ее легче разделывать. Острым ножом порезать на тонкие пластики, залить молоком и оставить на 1 час. Дать молоку стечь, обсушить печень салфетками, посолить. Яблоко и лук порезать на ломтики и замочить в уксусе на 10 мин, уксус слить, а затем смесь размельчить любым способом до однородной массы, добавив чуть-чуть соли. На каждый ломтик печени выложить тонким слоем смесь и завернуть рулетиком, скрепив зубочисткой.Обжарить с двух сторон на растительном масле, после чего зубочистки можно удалить. В оставшуюся массу из яблока и лука нужно добавить сметану, томат- пасту,специи, разбавить водой, перемешать и залить получившимся соусом рулетики. Тушить под крышкой 25-30 мин на медленном огне. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев