Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты: печень говяжья-500 г; молоко-0,5 л; сметана-2 столовые ложки; томат-паста-125 г;соль- по вкусу; лук репчатый-2 средние головки; мука-4 столовые ложки; растительное масло.
Печень разморозить, порезать на небольшие кусочки, залить их молоком и оставить на 6-8 часов ( я оставляю на ночь). Муку насыпать в глубокую посуду, всыпать в нее соль и перемешать.Кусочки печени вынуть из молока, дать молоку немного стечь, затем обвалять каждый кусочек в муке, выложив на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарить кусочки печени по 2-3 минуты с обеих сторон.Лук почистить, порезать полукольцами и выложить поверх печени.Сметану смешать с томат-пастой и выложить смесь поверх лука. Тушить печень под крышкой 20-25 мин.К солу подавать отдельным блюдом или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев