Голубцы из трех видов мяса, приготовленные в сметано-томатном соусе.
Большое количество рецептов в теме "Закуски","Основные блюда"
Голубцы из трех видов мяса, приготовленные в сметано-томатном соусе. Ингредиенты: капуста - 1 вилок; мясо свинины, говядины и курицы-по 500 г;рис-1 неполный стакан ( 2 см до верха не насыпать);лук-2 головки; чеснок-5 зубчиков; морковь-1 шт; сметана-125 г; томат-паста-125 г; соль, специи-по вкусу; укроп-1 ложка; растительное масло. Берем 1 вилок замороженной капусты, даем ему растаять, разбираем на отдельные листья. Мясо перекручиваем, добавляем к нему хорошо промытый сырой рис, одну измельченную луковицу, чеснок, соль, специи и все хорошо перемешиваем. Капустный лист отбиваем молотком для мяса, или срезаем ножом все утолщения. На подготовленный лист кладем 2 большие ложки фарша и сворачиваем его конвертиком. Готовые голубцы обжариваем с двух сторон на растительном масле на сковороде или в духовке и помещаем в глубокую кастрюлю. Готовим соус заранее, для этого обжариваем лук полукольцами на растительном масле. К луку добавляем потертую на крупной терке морковь, помешивая добавляем сметану,томат-пасту,0,5 стакана кипяченной воды,даем закипеть, солим, добавляем специи,укроп кипятим еще пять минут и горячим заливаем голубцы, если соус не покрыл голубцы, то просто добавляем кипяченной воды. Варим на медленном огне 45 мин после закипания! Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев